Hidrolise proteica:
Linha de enzimas proteasas de origem extrativa base papaína para solubilizar e modificar as propriedades funcionais de proteínas animais e vegetais.
Estas formulações permitem a hidrólise de proteínas com alta eficiência e a baixo custo.
Tem a vantagem de ter uma ampla faixa de pH de ação, adaptando-se assim aos mais variados processos.
Estes coadjuvantes tecnológicos, modificam as propriedades dos alimentos, nos quesitos digestibilidade, textura, aroma, estrutura e vida útil.
Segmentos de aplicação/benefícios:
Alimentos e bebidas:
• Carne: amaciante de carne;
• Cervejaria: melhorias na cristalização;
Pet Food:
• Palatabilizante: melhoria no sabor;
• Melhora da digestibilidade
Farma:
• Melhoria da digestibilidade;
• Tratamento contra verrugas;
• Tratamento células de câncer
Nutrição Humana:
• Foodzyme Fungal Lactase: lactasa ácida para intolerantes a lactose;
• Foodzyme AGS: prevenção de flatulências (antigases);
• Foodzyme Digest: melhoria na digestibilidade de proteínas, lipídeos e amido;