Linker Foods | Bebidas
Linker foods é uma empresa jovem aliada a uma historia de sucesso, especializada na aplicação de enzimas e bio-ingredientes em diversos segmentos da indústria de alimentos.
enzimas,bio-ingredientes,bioingredientes,melhoradores,coagulante microbiano,quimosina,enzima lactase,enzima transglutaminase,culturas lacteas,nisina, natamicina,dextranase,amilase,hidrolise,amaciante de carne,palatabilizante,
459
page-template-default,page,page-id-459,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Bebidas

Gama completa de soluções em enzimas para aplicação no processamento de frutas, enologia e olivas:


Processamento de frutas:
• Foodzyme Citriclar: Clarificação de limão.
• Foodzyme Corewash: Redução de viscosidade sem clarificação.
• Foodzyme Citricloud: Produção de suco de limão com baixa sedimentação e polpa.
• Foodzyme UF Cleaning: limpeza de ultrafiltros.
• Foodzyme Citricoil: Melhoria de separação de óleo.
• Foodzyme Pulpwash: Maior extração de BRIX em lavagem de polpa.
• Foodzyme Peelwash: Melhoris no peeling.
• Foodzyme Ultra 200: Maceração suco de maçã (processo em frio)
• Foodzyme AFM: Maceração suco de maçã (processo quente).
• Foodzyme Plus XLM: tratamento para degradação de pectina em maçã.


Enologia:
Foodzyme ED: Extração, prensagem, clarificação e flotação.
Foodzyme EC: Extração de cor, clarificação de vinho tinto.
Foodzyme ET: Termo - maceração.
Foodzyme GRAM: Controle microbiológico.
Foodzyme HTF: melhoria de compactação e clarificação.


Oliva:
Foodzyme Extraolive: melhoria de rendimentos e qualidade no processo de extração.