Gama completa de soluções em enzimas para aplicação no processamento de frutas, enologia e olivas:
Processamento de frutas:
• Foodzyme Citriclar: Clarificação de limão.
• Foodzyme Corewash: Redução de viscosidade sem clarificação.
• Foodzyme Citricloud: Produção de suco de limão com baixa sedimentação e polpa.
• Foodzyme UF Cleaning: limpeza de ultrafiltros.
• Foodzyme Citricoil: Melhoria de separação de óleo.
• Foodzyme Pulpwash: Maior extração de BRIX em lavagem de polpa.
• Foodzyme Peelwash: Melhoris no peeling.
• Foodzyme Ultra 200: Maceração suco de maçã (processo em frio)
• Foodzyme AFM: Maceração suco de maçã (processo quente).
• Foodzyme Plus XLM: tratamento para degradação de pectina em maçã.
Enologia:
Foodzyme ED: Extração, prensagem, clarificação e flotação.
Foodzyme EC: Extração de cor, clarificação de vinho tinto.
Foodzyme ET: Termo - maceração.
Foodzyme GRAM: Controle microbiológico.
Foodzyme HTF: melhoria de compactação e clarificação.
Oliva:
Foodzyme Extraolive: melhoria de rendimentos e qualidade no processo de extração.